вівторок, 23 квітня 2013 р.

"A La Bouffe"

Будучи в Мельбурне мы решили совместить приятное с полезным. С утреца, выбирая где бы пожрать от пуза очередное место для культурного принятия пищи на завтрак, решили отведать Французской кухни. Быстренько нашли и приехали в "A La Bouffe".

Походу мы были первыми посетителями в этот день (1 апреля 2013г.), тем не менее почти всё было зарезервировано и никакие уговоры не помогли нам сесть "вот на тот мягкий диванчик". Пока мы делали, заказ в заведении не было никого кроме нас и персонала, однако как только официантка удалилась, народ как-то очень быстро стал прибывать. Не поверите, но за 15 минут заведение заполнилось ПОЛНОСТЬЮ или почти полностью! Когда нам принесли наш заказ заведение уже было забито под завязку.

Приятно удивило, что официантка и шеф-повар - французы, говорят на Английском с французским акцентом, что приятно резало слух и подчеркивало антураж места. Я даже поспрашивал официантку о французской кухне и ещё о чем-то связанном с Францией.

Я не уверен в том что то что мы заказали сочеталось друг с другом. Могу с уверенностью сказать всё было вкусно и мы все остались довольны.

Фотографировать было как-то неудобно, поэтому фоток совсем мало. Сорри.




Козий сыр на прижаренном хлебе с салатом

Маринованная говядина, перекрученная в фарш.  Подаётся в сыром виде. Вкус слегка напоминает форшмак, хотя здесь рыбы нет.
Несмотря на внешний вид - очень вкусно, с удовольствием поел бы еще.

Улитки с чесноком в оливком масле



Немає коментарів:

Дописати коментар

Популярные сообщения